Animal Heroes » Aviso de Privacidad
English | Español

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD 1 (INTEGRAL)

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), te pedimos que leas cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que hagas de tus datos Personales mediante su envío a Animal Heroes, ya sea a través de nuestras páginas de Internet (http://www.beanimalheroes.org) y/o al correo electrónico de los diferentes representantes de Animal Heroes; y/o a través de reclutadores de Diálogo Directo; y/o a través de cualquiera de nuestros voluntarios en cualquiera de los diferentes grupos locales; y/o a través de ciudadanos a título voluntario, constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autorizas expresamente al tratamiento de tus datos personales.

Animal Defense Heroes, A.C., con domicilio en Calle Cerrada de Cuesta Bonita, Número 149 Colonia Cuesta Bonita, Santiago de Querétaro, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Almacenar una base de datos de la cual podamos elegir voluntarios para finalidades estrictamente relacionadas con la actividad altruista a la que se dedica la organización Animal Heroes.
• Mantener informados a sus socios/as y ciberactivistas, y para tal efecto proporciona diversos servicios los cuales de manera enunciativa más no limitativa consisten en los siguientes: Comunicación constante sobre eventos, seguimiento de campañas, actividades con niños(as), recopilación de datos con fines estadísticos, envío de newsletters, etc. Para proporcionarte dichos servicios es necesario tratar y en algunos casos, transferir algunos de tus datos personales.
• Proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines,

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Correo electrónico
• Lugar de residencia
• Preferencias nutricionales y estilo de vida

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede enviar desde este momento un escrito a info@beanimaleroes.org, manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad; sexo; domicilio; teléfono y correo electrónico particulares; ocupación y correo electrónico, nivel académico.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: preferencias de alimentación y creencias personales.

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos dentro o fuera del país, ni con empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para ningún fin.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en este formato.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud escribiendo a info@beanimaleroes.org.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías nunca los compartiremos con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para ningún fin.

Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página http://www.beanimalheroes.org para que estés enterado de los cambios y veas cómo te pueden afectar. De igual forma informaremos sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de una notificación directamente a su correo electrónico que tenemos registrado. De haber cambiado de correo electrónico no nos comprometemos a enviarle la notificación, únicamente al que usted nos haya proporcionado en el formato correspondiente.

Le informamos que nuestro interés es recabar datos únicamente de personas mayores de edad que consientan voluntariamente el enviarnos estos datos a través de distintas fuentes que tenemos para el mismo fin, sea vía correo electrónico a los diferentes representantes de Animal Heroes; y/o cumplimentar cualquiera de las solicitudes en línea que aparecen en la página de internet de Animal Heroes; y/o cumplimentar los formatos de asociación para socios donadores; y/o proporcionar tus datos a través de las diversas hojas de firmas de apoyo a nuestras campañas; y/o al proporcionarlos vía telefónica a los diferentes representantes de Animal Heroes, aceptas y autorizas a Animal Heroes utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, promocionar los servicios, programas, cursos y eventos de Animal Heroes. Más no es de nuestro interés recabar información personal y sensible de menores de edad, a menos de que su tutor legal autorice, dando por entendido la misma autorización al recibir en nuestros formularios dicha información. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.